Menu principal

Recherche

Voici une nouvelle recette de salade que j'avais dénichée il y a quelque temps sur le blog "Beau à la louche": Salade de radis au chèvre frais et à  la ciboulette...
Elle pourrait même faire office de recette minceur, si on faisait l'impasse sur le chèvre frais... Mais, bon quand on aime le fromage, on a tendance à en mettre partout ;-)
La salade est fraîche et croquante à souhait...Honnêtement, depuis que je l'ai découverte, elle reviens à notre table toute les semaines!!!
A bientôt. 
                              Salade de radis, chèvre frais et ciboulette
 
Pour un petit saladier (2 à 4 personnes) :
  • 1 botte de radis roses 
  • 100g de chèvre frais
  • 1 yaourt velouté nature
  • Sel et poivre 
  • Qs de ciboulette fraîche finement ciselées 
 
Préparation :
Equeuter les radis, les laver et les égoutter puis les détailler en rondelles à la mandoline. Réserver.
Dans un bol émietter le chèvre frais, ajouter le yaourt et mélanger jusqu’à avoir une sauce homogène. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce ainsi que la moitié de la ciboulette aux radis, bien mélanger et disposer dans le plat de service, saupoudrer du reste de ciboulette. Servir frais.